Receta: Pastel de almendras y naranja
Receta: Pastel de almendras y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 70 G Harina
- 125 G Almendras
- 100 G Mermelada de naranja
- 1 Dl Licor de naranja
- 1 Dl Agua
- 1 Piel de naranja
- 1 Cucharada Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Tamizar el harina con la levadura.
- Paso 2Incorporar a la mezcla de huevos el harina con movimientos envolventes, añadir la mermelada y las almendras, volver a mezclar. Untar el molde elegido con mantequilla y harina, verter la mezcla del bizcocho y hornear a 180 ºC durante 40 minutos.
- Paso 3Pelar la naranja, evitar quedar con la menor parte blanca y cortar en tiras finas. Disponer en un cazo el licor de naranja con el agua y el azúcar, incorporar la piel de naranja y dejar cocer durante quince minutos. Desmoldar el bizcocho de naranja y servir acompañado del almíbar de naranja y la cáscara confitada.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo