Helado de café

Biscuit de café con salsa de frutas rojas

Receta: Helado de café

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Dl Agua
  • 200 G Azúcar
  • 2 Cucharaditas Café soluble
  • 3 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • Confitura de frutas rojas

Pasos

  1. Poner a cocer en un cazo a fuego moderado el agua y el azúcar. Cuando se haya formado un almíbar, retirar del fuego, incorporar el café, mezclar bien y dejar reposar durante diez minutos.
  2. Batir las claras a punto de nieve e incorporar el almíbar de café sin dejar de batir hasta conseguir que doble su volumen.
  3. Montar la nata e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Volcar sobre el molde elegido y congelar como mínimo seis horas. Retirar el helado del congelador, sacar bolas y servir con una salsa de frutas rojas.
Más recetas como ésta
Café helado con menta fresca
Helado de café
Natillas de café
Milhojas de nata al aroma de café
Café bombón
De: Woman's Day Spain