Gelatina de tiramisú

Mousse de queso y cacao amargo

Receta: Gelatina de tiramisú

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Dl Agua
  • 200 G Azúcar
  • 4 Huevo
  • 150 G Queso mascarpone
  • 3 Dl Nata
  • 4 Gelatina neutra
  • Cacao amargo
  • 4 Menta

Pasos

  1. Poner en un cazo al fuego el agua y el azúcar hasta conseguir un almíbar. Batir ligeramente las yemas y mezclar con el queso mascarpone.
  2. Ablandar la gelatina en agua fría e incorporar al almíbar. Mezclar bien e incorporar el almíbar a la mezcla de queso sin dejar de batir hasta que se enfrie la mezcla.
  3. Montar la nata e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Volcar la mezcla en el molde elegido y dejar solidificar ligeramente, sin que quede demasiado dura. Desmoldar la gelatina cortar en porciones y espolvorear si se desea generosamente con cacao amargo. Servir decorado con hojas de menta fresca o alguna fruta roja.
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De: Woman's Day Spain