Receta: Dulces de arroz y chocolate
Receta: Dulces de arroz y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 350 Ml Leche
- 3 Cucharadas Azúcar
- Frambuesas
- Cacao amargo
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate al baño María. Untar un papel de hornear con aceite y hacer pequeños círculos de chocolate. Dejar solidificar en un lugar fresco y seco.
- Paso 2Disponer la leche en un cazo amplio al fuego. Cuando hierva incorporar el arroz y bajar el fuego. Dejar cocer hasta que el arroz esté blando y se haya consumido casi toda la leche. Incorporar el azúcar, dejar cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla durante diez minutos más, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Paso 3Montar los pasteles de arroz con leche. para ello, disponer en el plato de presentación una lámina de chocolate, cubrir con arroz con leche y tapar con otra lámina de chocolate. Espolvorear con cacao amargo y coronar con una frambuesa si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo