Bastones con dos chocolates

Chocolatinas de bizcocho

Receta: Bastones con dos chocolates

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 40 G Azúcar
  • 40 G Harina
  • 100 G Chocolate negro de cobertura
  • 50 G Chocolate blanco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir el azúcar junto con los huevos e incorporar la harina tamizado. Volcar la mezclar en un molde redondo y hornear hasta que el bizcocho haya subido y se separe de los bordes.
  2. Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar cubierto con un paño. Cuando el bizcocho haya enfriado, desmoldar y cortar en bastones.
  3. Sacar virutas del chocolate blanco. Fundir el chocolate negro al baño María, untar hasta la mitad los bastones de chocolate y espolvorear con las virutas de chocolate blanco. Dejar solidificar completamente sobre una rejilla. Servir.
Más recetas como ésta
Bastones de churros con chocolate
Bastones de churros con chocolate
Salmorejo con bastones aromáticos
Remolacha con bechamel y bastones de hojaldre
Rollo de pollo con dos salsas
De: Woman's Day Spain