Setas rebozadas con alioli

Fritos de seta crujiente

Receta: Setas rebozadas con alioli

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Setas variadas
  • 100 G Harina
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, escurrir y secar bien las setas, salpimentar. Pasar por los huevos batidos y el harina.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Freír las setas por los dos lados hasta que estén doraditas, secar sobre papel absorbente.
  3. Disponer en un cuenco el huevo y el diente de ajo, ir incorporando el aceite sin dejar de triturar hasta que la mezcla emulsione y se forme una ligera crema, salpimentar. Servir las setas rebozadas con la salsa alioli.
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De: Woman's Day Spain