Receta: Coliflor a la castellana
Receta: Coliflor a la castellana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ramas Perejil
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 1 Cucharadita Comino molido
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar la coliflor, cortar en ramitos y lavarla. Cocer en agua hirviendo con sal de 15 a 20 minutos. Sacar con una espumadera, escurrir y reservar en una fuente de presentación.
- Paso 2Pelar los ajos, desechar el germen y cortar en láminas. Lavar el perejil y picarlo finamente. Dorar ligeramente en un fondo de aceite caliente los ajos. Agregar el perejil, el vinagre y apartar del fuego.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar las rebanadas de pan de molde y corarlas en triángulos. Pincelar las rebanadas de pan con la mantequilla ligeramente fundida, espolvorear con los cominos machados y hornear hasta que estén doradas. Servir la coliflor con la vinagreta y los panecillos de cominos.
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