Coliflor a la castellana

Coliflor en vinagreta con panes de cominos

Receta: Coliflor a la castellana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ramas Perejil
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 4 Rebanadas Pan de molde
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar la coliflor, cortar en ramitos y lavarla. Cocer en agua hirviendo con sal de 15 a 20 minutos. Sacar con una espumadera, escurrir y reservar en una fuente de presentación.
  2. Pelar los ajos, desechar el germen y cortar en láminas. Lavar el perejil y picarlo finamente. Dorar ligeramente en un fondo de aceite caliente los ajos. Agregar el perejil, el vinagre y apartar del fuego.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar las rebanadas de pan de molde y corarlas en triángulos. Pincelar las rebanadas de pan con la mantequilla ligeramente fundida, espolvorear con los cominos machados y hornear hasta que estén doradas. Servir la coliflor con la vinagreta y los panecillos de cominos.
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