Tartaleta de manzana y queso

Hojaldre de cebolla con manzana y queso

Receta: Tartaleta de manzana y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 2 Cebolletas
  • 2 Manzanas golden
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Sidra
  • 1 Queso de cabra
  • 1 Cucharadita Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana. Forrar un molde de tartaleta desmoldable con el hojaldre y hornear con un papel de horno con un peso de legumbres encima para que no suba la masa. Retirar el papel y el peso de legumbres y hornear durante cinco minutos más.
  2. Pelar y picar la cebolla. Pelar, descorazonar y cortar la manzana en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla e incorporar la manzana, regar con la sidra, salpimentar y bajar el fuego. Dejar hacer durante diez minutos más.
  3. Rellenar la tartaleta con el sofrito de manzana. Cortar el queso de cabra en aros finos y repartir por la tartaleta, espolvorear con el orégano y hornear durante diez minutos. Retirar la tartaleta del horno, dejar atemperar unos minutos, desmoldar y servir.
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De: Woman's Day Spain