Sopa espesa de maíz

Torta de maíz

Receta: Sopa espesa de maíz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 500 G Maíz en conserva
  • 6 Huevos
  • 500 Ml Leche
  • 100 G Mantequilla
  • 100 G Queso tetilla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla en juliana. Limpiar y desgranar las mazorcas de maíz si fuera necesario.
  2. Batir la leche con la mantequilla y el huevo y salpimentar. Mezclar con el maíz y la cebolla y añadir el queso rallado.
  3. Untar con mantequilla una cazuela para el horno y volcar la mezcla para la sopa. Hornear durante 40 minutos, retirar del horno, dejar atemperar y servir.
Más recetas como ésta
Sopa de maíz con picadillo de jamón
Sopa de maíz
Sopa de maíz
Fritos de maíz al horno con carne
Crepes de maíz con verduras
De: Woman's Day Spain