Receta: Sopa espesa de maíz
Receta: Sopa espesa de maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 500 G Maíz en conserva
- 6 Huevos
- 500 Ml Leche
- 100 G Mantequilla
- 100 G Queso tetilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar la cebolla en juliana. Limpiar y desgranar las mazorcas de maíz si fuera necesario.
- Paso 2Batir la leche con la mantequilla y el huevo y salpimentar. Mezclar con el maíz y la cebolla y añadir el queso rallado.
- Paso 3Untar con mantequilla una cazuela para el horno y volcar la mezcla para la sopa. Hornear durante 40 minutos, retirar del horno, dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo