Receta: Verduras a la plancha con pasta oriental
Receta: Verduras a la plancha con pasta oriental
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Alcachofas
- 1 Limón
- 1 Calabacín
- 12 Tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Curry
- 250 G Harina de arroz
- 4 Dl Jugo de piña
- 50 Ml Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y limpiar bien las alcachofa retirando las hojas duras y el heno del corazón. Cortar en rodajas finas y rociar con limón. Lavar y pelar ligeramente el calabacín. Lavar y secar los tomates cherry.
- Paso 2Calentar una plancha con un chorro de aceite de oliva, hacer las verduras a la plancha por los dos lados hasta que estén crujientes, salpimentar y reservar tapadas para que no se enfríen.
- Paso 3Ablandar la pasta de arroz en agua durante 20 minutos antes de utilizarla. Calentar un wok o sartén amplia al fuego, incorporar el zumo de piña, la soja y el curry, añadir la pasta y dejar cocer durante unos minutos. Retirar la pasta del fuego y servir con las verduras a la plancha.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo