Verduras a la plancha con pasta oriental

Salteado de pasta con soja, piña y verduras

Receta: Verduras a la plancha con pasta oriental

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Alcachofas
  • 1 Limón
  • 1 Calabacín
  • 12 Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Curry
  • 250 G Harina de arroz
  • 4 Dl Jugo de piña
  • 50 Ml Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y limpiar bien las alcachofa retirando las hojas duras y el heno del corazón. Cortar en rodajas finas y rociar con limón. Lavar y pelar ligeramente el calabacín. Lavar y secar los tomates cherry.
  2. Calentar una plancha con un chorro de aceite de oliva, hacer las verduras a la plancha por los dos lados hasta que estén crujientes, salpimentar y reservar tapadas para que no se enfríen.
  3. Ablandar la pasta de arroz en agua durante 20 minutos antes de utilizarla. Calentar un wok o sartén amplia al fuego, incorporar el zumo de piña, la soja y el curry, añadir la pasta y dejar cocer durante unos minutos. Retirar la pasta del fuego y servir con las verduras a la plancha.
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