Croquetas de pollo

Fritos de bechamel y pollo

Receta: Croquetas de pollo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 Ml Leche
  • 40 G Mantequilla
  • 40 G Harina
  • 1 Pechuga de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Fundir la mantequilla en un cazo amplio, incorporar el harina y tostar ligeramente. Ir incorporando la leche poco a poco según la vaya admitiendo hasta conseguir una masa espesa y sin grumos. Salpimentar y retirar del fuego.
  2. Desmenuzar la carne de pollo incorporar a la masa bechamel. Mezclar bien, verter la masa de las croquetas en una bandeja amplia y dejar enfriar completamente.
  3. Formar bolas de la masa de croquetas, pasar por pan rallado y huevo. Freír las croquetas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doradas. Sacar y escurrir sobre papel absorbente. Servir las croquetas con una salsa de tomate caliente.
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