Receta: Croquetas de pollo
Receta: Croquetas de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 40 G Mantequilla
- 40 G Harina
- 1 Pechuga de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en un cazo amplio, incorporar el harina y tostar ligeramente. Ir incorporando la leche poco a poco según la vaya admitiendo hasta conseguir una masa espesa y sin grumos. Salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 2Desmenuzar la carne de pollo incorporar a la masa bechamel. Mezclar bien, verter la masa de las croquetas en una bandeja amplia y dejar enfriar completamente.
- Paso 3Formar bolas de la masa de croquetas, pasar por pan rallado y huevo. Freír las croquetas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doradas. Sacar y escurrir sobre papel absorbente. Servir las croquetas con una salsa de tomate caliente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo