Conejo asado con arroz

Conejo al horno con arroz aromático

Receta: Conejo asado con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Conejo
  • 2 Ajo
  • 1 Ramillete Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 1 Dl Vino blanco
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • Ralladura de limón
  • Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear el conejo en trozos pequeños. Machar en un mortero los ajos pelados y el perejil y mezclar con el aceite de oliva y el zumo de limón.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer el conejo en una fuente de horno y untar con el machado del mortero. Regar con el vino blanco y hornear durante 30 minutos. Dar la vuelta a mitad de cocción. Si se quedara seco ir añadiendo más vino blanco si se desea.
  3. Calentar el agua con sal en un cuenco amplio. Cuando hierva, incorporar el arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté al dente. Retirar del fuego, escurrir y mezclar con el aceite de oliva, ralladura de limón y las hierbas aromáticas. Servir el conejo asado acompañado del arroz aromático.
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De: Woman's Day Spain