Receta: Guiso de carne con arroz
Receta: Guiso de carne con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Carne de ternera de tapa
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Zanahorias
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Rama Apio
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Vino tinto de rioja
- 700 Ml Caldo de verduras
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la carne y salpimentar. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias, el pimiento rojo y el apio.
- Paso 2Calentar una olla amplia al fuego con el aceite de oliva, incorporar las verduras y rehogar hasta que estén pochadas. Añadir la carne, saltear, regar con el vino y dejar cocer cinco minutos. Incorporar el caldo a la olla y cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna, ir incorporando más caldo o agua si fuera necesario.
- Paso 3Añadir el arroz ya cocido a la carne cinco minutos antes de retirar del fuego, comprobar el punto de sal y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo