Receta: Pollo con crema de aguacate
Receta: Pollo con crema de aguacate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pollo:
- 500 G Pechuga de pollo
- 2 Claras de huevo
- 7 Cucharadas Harina de maíz
- Aceite de oliva virgen extra
Para la crema de aguacate:
- 2 Aguacate
- 1 Cucharada Pepinillos en vinagre
- Cebolla
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- Pimiento verde
Preparación
- Paso 1Batir las claras con un tenedor e incorporar la maicena. Mezclar bien hasta conseguir una ligera crema. Cortar el pollo en tiras, mezclar con la preparación anterior, tapar y dejar reposar el pollo quince minutos en el frigorífico.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Ir friendo el pollo de poco en poco hasta que esté dorado, retirar de la sartén y dejar reposar sobre papel absorbente. Reservar el pollo tapado para que no se enfríe.
- Paso 3Pelar y deshuesar los aguacates, disponer en un cuenco y aplastar con un tenedor, regar el aguacate con los zumos y mezclar bien. Escurrir bien los pepinillos y picar finamente, pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Incorporar al aguacate los pepinillos, el pimiento y la cebolla, mezclar bien y salpimentar.
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