Receta: Costillas fritas con salsa de tomate
Receta: Costillas fritas con salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para las costillas:
- 1 K Costillas de cerdo
- 3 Ajo
- 1 Ramillete Perejil
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
Para el salmorejo:
- 40 G Miga de pan
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 4 Tomates
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los dientes de ajo, machar los ajos y el pimentón con el perejil y mezclar con el aceite de oliva. Untar las costillas con esta mezcla y dejar macerar las costillas durante 30 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Disponer el pan en un cuenco, mojar ligeramente con agua e incorporar el vinagre. Dejar reposar durante diez minutos. Pelar los ajos y retirar el germen. Lavar bien los tomates y trocear. Mezclar los tomates con el pan y los ajos, triturar hasta conseguir un puré e incorporar el aceite sin dejar de triturar hasta que la mezcla emulsione. Salar.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego. Hacer las costillas por todos sus lados hasta que estén crujientes. Sacar sobre papel absorbente y servir las costillas fritas con el salmorejo.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo