Receta: Cochifrito
Receta: Cochifrito
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Cochinillo
- 3 Ajo
- 1 Ramillete Perejil
- 3 Dl Vino blanco
- 1 K Patatas
- 2 Ramas Apio
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en trozos el cochinillo y mezclar con ajo picado, perejil, orégano, vino blanco, sal y pimienta. Dejar macerar durante doce horas en frigorífico completamente tapado.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír el cochinillo por todos sus lados. Calentar el horno a 200 ºC, poner el cochinillo frito en una bandeja de horno y hornear durante 30 minutos.
- Paso 3Poner las patatas troceadas a cocer con las ramas de apio limpias y troceadas en una olla amplia cubiertas con agua con sal. Cuando las patatas estén tiernas, escurrir y triturar. Salpimentar el puré de patatas y mezclar con el aceite de oliva. Servir el cochifrito con el puré de patatas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo