Pizza de queso tetilla y jamón serrano

Coca de jamón, queso y tomate

Receta: Pizza de queso tetilla y jamón serrano

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Harina
  • 125 Ml Agua
  • 1/2 Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • 2 Tomates
  • 2 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 1 Pellizco Orégano
  • 100 G Queso tetilla
  • 50 G Jamón serrano

Pasos

  1. Mezclar el harina con la levadura y la sal. Ir incorporado el agua sin dejar de amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Añadir el orégano. Tapar la masa y dejar reposar en un ambiente cálido durante 30 minutos.
  2. Pelar los tomates, retirar el exceso de agua y pelar los ajos. Triturar los tomates con los ajos y el aceite de oliva. Salpimentar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la masa de pan sobre una superficie plana y enharinada, untar con la salsa de tomate y disponer las lonchas del queso de tetilla y del jamón serrano. Disponer la pizza sobre la bandeja de horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y servir caliente.
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