Receta: Pizza de queso tetilla y jamón serrano
Receta: Pizza de queso tetilla y jamón serrano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Harina
- 125 Ml Agua
- 1/2 Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 2 Tomates
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 1 Pellizco Orégano
- 100 G Queso tetilla
- 50 G Jamón serrano
Preparación
- Paso 1Mezclar el harina con la levadura y la sal. Ir incorporado el agua sin dejar de amasar hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Añadir el orégano. Tapar la masa y dejar reposar en un ambiente cálido durante 30 minutos.
- Paso 2Pelar los tomates, retirar el exceso de agua y pelar los ajos. Triturar los tomates con los ajos y el aceite de oliva. Salpimentar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar la masa de pan sobre una superficie plana y enharinada, untar con la salsa de tomate y disponer las lonchas del queso de tetilla y del jamón serrano. Disponer la pizza sobre la bandeja de horno y hornear durante quince minutos. Retirar del horno y servir caliente.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo