Guiso de codorniz y alubias

Alubias estofadas con codornices

Receta: Guiso de codorniz y alubias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Alubias rojas
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Rama Apio
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta
Para las codornices:
  • 4 Codornices
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Disponer las alubias en agua fría durante doce horas antes de su utilización. Pelar y trocear la cebolla, las zanahorias, las hojas de apio y los puerros.
  2. Poner a cocer las alubias en una olla con abundante agua junto con las verduras. Ir incorporando más agua si fuera necesario. Cuando las alubias estén tiernas, salpimentar.
  3. Pelar y picar la cebolla, el apio y el pimiento. Estofar en una sartén grande, añadir las codornices y dorar por todos sus lados. Incorporar las codornices a las judías y cocer todo el conjunto durante quince minutos más. Retirar del fuego, comprobar el punto de sal y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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De: Woman's Day Spain