Receta: Guiso de codorniz y alubias
Receta: Guiso de codorniz y alubias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Alubias rojas
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 2 Zanahorias
- Sal
- Pimienta
Para las codornices:
- 4 Codornices
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Disponer las alubias en agua fría durante doce horas antes de su utilización. Pelar y trocear la cebolla, las zanahorias, las hojas de apio y los puerros.
- Paso 2Poner a cocer las alubias en una olla con abundante agua junto con las verduras. Ir incorporando más agua si fuera necesario. Cuando las alubias estén tiernas, salpimentar.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla, el apio y el pimiento. Estofar en una sartén grande, añadir las codornices y dorar por todos sus lados. Incorporar las codornices a las judías y cocer todo el conjunto durante quince minutos más. Retirar del fuego, comprobar el punto de sal y dejar reposar unos minutos antes de servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo