Merluza empanada con pico de gallo

Lomos fritos de merluza aromática

Receta: Merluza empanada con pico de gallo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lomos de merluza
  • 2 Huevos
  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 75 G Pan rallado
  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar los lomos de merluza. Batir los huevos. Machar en un mortero un diente de ajo con el perejil y mezclar este machado con el pan rallado.
  2. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, pasar los lomos de merluza por huevo y pan rallado, freír por los dos lados hasta que esté dorado, sacar y dejar reposar sobre papel absorbente.
  3. Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el pimiento, el perejil y los tomates, mezclar estos ingredientes en un cuenco y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal. Servir los lomos de merluza empanada con el pico de gallo.
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De: Woman's Day Spain