Receta: Merluza empanada con pico de gallo
Receta: Merluza empanada con pico de gallo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lomos de merluza
- 2 Huevos
- 1 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 75 G Pan rallado
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 2 Tomates
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los lomos de merluza. Batir los huevos. Machar en un mortero un diente de ajo con el perejil y mezclar este machado con el pan rallado.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, pasar los lomos de merluza por huevo y pan rallado, freír por los dos lados hasta que esté dorado, sacar y dejar reposar sobre papel absorbente.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el pimiento, el perejil y los tomates, mezclar estos ingredientes en un cuenco y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal. Servir los lomos de merluza empanada con el pico de gallo.
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