Pasteles de pescado y verduras

Calabacín relleno de pescado con tomate

Receta: Pasteles de pescado y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el sofrito de pescado:
  • 400 G Pescado blanco
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
Para la salsa de tomate:
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Tomates en conserva
  • 50 Ml Sidra
  • Pimienta
Para el calabacín:
  • 2 Calabacines
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo, calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar durante diez minutos. Retirar la piel o las posibles espinas del pescado, incorporar a la sartén, salpimentar, mezclar bien y retirar del fuego.
  2. Pelar y picar la cebolla, saltear en un fondo de aceite de oliva e incorporar el tomate triturado, la sidra y salpimentar. Dejar cocer a fuego lento durante quince minutos. Retirar del fuego y reservar.
  3. Lavar, secar y cortar el calabacín en láminas, calentar una plancha con el aceite y hacer las berenjenas a la plancha por los dos lados durante unos minutos. Salpimentar y reservar. Disponer dentro de cada lámina de calabacín, una cucharada de sofrito del pescado, cerrar con un palillo y servir con la salsa de tomate caliente.
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De: Woman's Day Spain