Receta: Delicias japonesas
Receta: Delicias japonesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 150 G Carne picada de cerdo
- 1 Cebolleta
- 50 G Calabacín
- 2 Cucharadas Harina de maíz
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Sidra
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- 1 Cucharada Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y reservar las cáscaras para otra preparación. Picar la cebolleta y el calabacín, triturar estos ingredientes con las gambas y mezclar con la carne picada. Salpimentar.
- Paso 2Añadir a la mezcla de carne la fécula, el aceite y la sidra. Mezclar de nuevo y formar bolitas. Disponer las bolas de carne en una bandeja de horno, hornear durante diez minutos en horno precalentado a 200 ºC.
- Paso 3Tostar las semillas de sésamo en una sartén al fuego, retirar y mezclar con la salsa de soja y la sidra. Servir las bolitas de carne con la salsa de semillas de sésamo.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo