Receta: Aros de calamar con tomate
Receta: Aros de calamar con tomate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Ramas Apio
- 750 G Anillas de calamar
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Coñac
- 500 G Tomate
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los aros de calamar. Picar finamente las cebolla, los ajos y el apio, estofar en un fondo de aceite a fuego suave, incorporar los calamares y dejar hacer diez minutos.
- Paso 2Añadir a la sartén el coñac, dejar hacer unos minutos e incorporar el tomate triturado, salpimentar y dejar cocer el conjunto hasta que se evapore el jugo del tomate y quede una salsa espesa.
- Paso 3Añadir el azúcar a la salsa de tomate, salpimentar y dejar cocer durante cinco minutos más. Retirar del fuego y servir con panes crujientes.
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