Receta: Conchas con verduras
Receta: Conchas con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Almejas
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Ramillete Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Patatas
- 4 Dl Caldo de pescado
- 100 Ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las almejas en agua con sal para que eliminen el exceso de arena. En una cazuela amplia con un fondo de aceite saltear los ajos, la cebolla y el perejil, todo ello pelado y picado finamente.
- Paso 2Pelar y trocear las patatas, incorporar al sofrito junto con el caldo y el vino blanco, salpimentar y dejar cocer hasta que las patatas estén blandas.
- Paso 3Volcar el guiso de patatas sobre una fuente de horno, añadir las conchas escurridas y hornear en horno precalentado a 200 ºC durante diez minutos más. Retirar del horno y servir caliente.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo