Ensalada de cuscús con pasas y zanahoria

Salteado de cuscús con ensalada de zanahoria

Receta: Ensalada de cuscús con pasas y zanahoria

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Pasas de corinto
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Taza Caldo de verduras
  • 1 Taza Cuscús
  • 3 Zanahorias
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner las pasas en un cuenco cubiertas de agua hasta el momento de su utilización. Pelar y picar la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar a fuego lento. Escurrir las pasas e incorporar a la cebolla.
  2. Calentar el caldo e incorporar el cuscús, tapar y dejar reposar durante diez minutos. Desmenuzar el cuscús y mezclar con el salteado de la sartén.
  3. Pelar y rallar en láminas finas las zanahorias, disponer en un cuenco y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal. Mezclar la zanahoria con el cuscús y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de zanahoria y caviar
Ensalada de zanahoria y mozzarella con vinagreta
Ensalada de zanahoria con aliño de piñones
Ensalada de zanahoria
Ensalada de arroz, piña y pasas
De: Woman's Day Spain