Receta: Arroz con champiñones
Receta: Arroz con champiñones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Champiñones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 50 Ml Vino blanco
- 150 Ml Nata
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 8 Rúcula
- Tomates cherry
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los champiñones, lavar y cortar en láminas. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, dorar los dientes de ajo, pelados y sin germen junto con el perejil, incorporar los champiñones y saltear durante unos minutos.
- Paso 2Incorporar el vino blanco, salpimentar y dejar cocer durante cinco minutos. Añadir la nata, bajar el fuego y dejar cocer hasta que el líquido reduzca considerablemente y espese. Retirar del fuego y reservar al calor.
- Paso 3Cocer el arroz en un cazo amplio con abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retirar del fuego, escurrir y reservar. Servir el arroz con la salsa de champiñones, decorar si se desea con alguna hoja de rúcula y algún tomate cherry.
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