Pasta con setas y cebolla

Espagueti con setas salteadas

Receta: Pasta con setas y cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Espaguetis
  • 500 G Cebolla
  • 200 G Champiñones
  • 1 Dl Vinagre
  • 1 Dl Salsa de soja
  • 1 Dl Vino de jerez

Pasos

  1. Cortar la cebolla en láminas finas. Limpiar y laminar las setas. En una sartén amplia, con un fondo de aceite, estofar la cebolla e incorporar las setas.
  2. Incorporar a la sartén el vinagre, la salsa de soja y el vino y dejar cocer durante cinco minutos más. Probar el punto de sal y retirar del fuego. Reservar.
  3. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, cuando esté al dente, escurrir y mezclar con el sofrito de setas. Servir.
Más recetas como ésta
Pasta con setas
Espagueti con cebolla roja y dátiles
Sopa de cebolla y carabineros con costra
Steak tartar con huevo de codorniz y cebolla roja
Solomillo con puré de batata y cebolla confitada
De: Woman's Day Spain