Receta: Pasta con salsa de tomate
Receta: Pasta con salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Panceta de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 Ml Sidra
- 400 Ml Tomate triturado en conserva
- 300 G Pasta rellena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Eliminar la corteza de la panceta y trocear. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el ajo e incorporar la panceta.
- Paso 2Añadir a la sartén el tomate triturado, la sidra y salpimentar. Bajar el fuego y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante, retirar del fuego, escurrir y mezclar con la salsa de tomate y panceta. Servir caliente.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo