Pasta con salsa de tomate

Tortellini de queso con tomate y panceta

Receta: Pasta con salsa de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Panceta de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 Ml Sidra
  • 400 Ml Tomate triturado en conserva
  • 300 G Pasta rellena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Eliminar la corteza de la panceta y trocear. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el ajo e incorporar la panceta.
  2. Añadir a la sartén el tomate triturado, la sidra y salpimentar. Bajar el fuego y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y reservar.
  3. Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante, retirar del fuego, escurrir y mezclar con la salsa de tomate y panceta. Servir caliente.
Más recetas como ésta
Albóndigas con tomate y pasta
Ensalada de pasta con tomate y queso de cabra
Pasta de arroz con verduras y salsa de avellanas
Lazos de pasta con salsa picante
Pasta fresca con salsa boloñesa ( nova - rápida )
De: Woman's Day Spain