Tosta italiana de huevos

Tortilla con tomates secos y pesto de apio

Receta: Tosta italiana de huevos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Queso parmesano
  • 6 Apio
  • 1 Cucharada Piñones
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Tomates desecados
  • 6 Huevos
  • 2 Cucharadas Nata
  • 1 Pan chapata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y retirar el germen de los ajos. Machar en un mortero con los piñones, el queso parmesano rallado y las hojas de apio. Cuando se forme una pasta consistente, salpimentar e incorporar el aceite sin dejar de remover hasta que emulsione.
  2. Trocear los tomates secos. Batir los huevos con la nata, salpimentar y mezclar con los tomates troceados. Calentar una sartén antiadherente con el aceite al fuego, incorporar el batido de huevos y cuajar por los dos lados, retirar del fuego y reservar.
  3. Cortar la chapata en rebanadas y tostar al fuego. Untar las tostas de pan con el pesto y disponer un trozo de tortilla de tomates secos encima, decorar si se desea con lascas de parmesano o alguna hoja de apio fresca. Servir.
Más recetas como ésta
Huevos revueltos con tosta de jamón al ajo
Tosta de verduras y pesto de apio
Tosta de atún y pimientos asados
Tosta de higaditos encebollados
Tosta de salmón ahumado con huevo
De: Woman's Day Spain