Receta: Tosta italiana de huevos
Receta: Tosta italiana de huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Queso parmesano
- 6 Apio
- 1 Cucharada Piñones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomates desecados
- 6 Huevos
- 2 Cucharadas Nata
- 1 Pan chapata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y retirar el germen de los ajos. Machar en un mortero con los piñones, el queso parmesano rallado y las hojas de apio. Cuando se forme una pasta consistente, salpimentar e incorporar el aceite sin dejar de remover hasta que emulsione.
- Paso 2Trocear los tomates secos. Batir los huevos con la nata, salpimentar y mezclar con los tomates troceados. Calentar una sartén antiadherente con el aceite al fuego, incorporar el batido de huevos y cuajar por los dos lados, retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cortar la chapata en rebanadas y tostar al fuego. Untar las tostas de pan con el pesto y disponer un trozo de tortilla de tomates secos encima, decorar si se desea con lascas de parmesano o alguna hoja de apio fresca. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo