Revuelto de ahumados y huevos

Huevos cuajados con ahumados y verduras

Receta: Revuelto de ahumados y huevos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 20 G Pimiento rojo
  • 20 G Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Huevos
  • 3 Cucharadas Nata
  • 1 Pellizco Eneldo fresco
  • 150 G Ahumados variados
  • 1 Ensalada de lechuga
  • 2 Patatas
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas Pepinillos en vinagre
  • 2 Cucharadas Aceitunas verdes
  • 2 Cucharadas Aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar en dados pequeños los pepinillos y las aceitunas, mezclar y aderezar con aceite, vinagre y sal.
  2. Lavar las patatas, cortar en láminas y freír en aceite bien caliente, sacar sobre papel absorbente y salpimentar.
  3. Estofar la cebolla y el pimiento cortado en dados pequeños. Mezclar los huevos, la nata, los ahumados, el eneldo y triturar. Comprobar el punto de sal. Calentar una sartén al fuego con un fondo de aceite de oliva, añadir la mezcla de huevos y ahumados y cuajar al punto. Reservar tapado para que no se enfríe. Disponer el revuelto en el centro del plato, entre las patatas y acompañar con el picado de pepinillos y hojas de ensalada. Servir.
Más recetas como ésta
Revuelto de huevos con caballa en aceite
Revuelto de huevos con merluza
Huevos rellenos de ahumados
Revuelto de huevos con verduras
Tostas con revuelto de espárragos
De: Woman's Day Spain