Huevos fritos con patatas

Patatas confitadas con huevos fritos y chistorra

Receta: Huevos fritos con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 1 Pellizco Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Chistorra
  • 8 Huevos
  • Pimentón de la vera
  • Papel de cocina
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y partir las patatas por la mitad. Vaciar ligeramente las patatas, disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar, espolvorear con el orégano seco y regar con el aceite de oliva. Hornear las patatas a 200 ºC en horno precalentado hasta que estén tiernas, retirar del horno y reservar al calor.
  2. Sacar la carne de la chistorra y saltear a fuego bajo, escurrir sobre papel de cocina y reservar.
  3. Freír los huevos en una sartén con aceite de oliva y salar. Servir los huevos fritos con las patatas rellenas de la carne de chistorra, espolvorear con pimentón y servir.
Más recetas como ésta
Huevos fritos con patatas y bacón
Huevos fritos con patatas y salsa romesco
Huevos fritos con patatas y morcilla
Huevos fritos con fideos crujientes
Huevos fritos de codorniz al horno
De: Woman's Day Spain