Receta: Postre bicolor de aguacate y nata
Receta: Postre bicolor de aguacate y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Aguacate
- 2 Dl Jugo de naranja
- 50 G Azúcar
- 2 Dl Nata
- 100 G Queso para untar
- 3 Láminas Gelatina neutra
- 3 Gelatina neutra
- 100 G Mermelada de arándanos
- 50 Ml Jugo de limón
- Grosellas rojas
Preparación
- Paso 1Pelar los aguacates y triturar junto al zumo de naranja. Disponer una capa de aguacate en el fondo de los vasos.
- Paso 2Calentar un tercio de la nata e incorporar la gelatina previamente ablandada en agua fría. Dejar enfriar, mezclar con el resto de la nata, el queso crema y montar la nata con el azúcar. Rellenar otra capa de los vasos con nata, otra con aguacate y otra con nata. Reservar en el frigorífico durante dos horas.
- Paso 3Poner la mermelada de arándanos a calentar junto con el zumo de limón y remover constantemente hasta que hierva. Retirar del fuego, dejar atemperar y napar las gelatinas con esta mezcla. Decorar los vasos con grosellas y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo