Postre bicolor de aguacate y nata

Gelatina de queso con aguacate y arándanos

Receta: Postre bicolor de aguacate y nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Aguacate
  • 50 G Azúcar
  • 2 Dl Jugo de naranja
  • 2 Dl Nata
  • 3 Láminas Gelatina neutra
  • 100 G Queso para untar
  • 3 Gelatina neutra
  • 100 G Mermelada de arándanos
  • 50 Ml Jugo de limón
  • Grosellas rojas

Pasos

  1. Pelar los aguacates y triturar junto al zumo de naranja. Disponer una capa de aguacate en el fondo de los vasos.
  2. Calentar un tercio de la nata e incorporar la gelatina previamente ablandada en agua fría. Dejar enfriar, mezclar con el resto de la nata, el queso crema y montar la nata con el azúcar. Rellenar otra capa de los vasos con nata, otra con aguacate y otra con nata. Reservar en el frigorífico durante dos horas.
  3. Poner la mermelada de arándanos a calentar junto con el zumo de limón y remover constantemente hasta que hierva. Retirar del fuego, dejar atemperar y napar las gelatinas con esta mezcla. Decorar los vasos con grosellas y servir.
Más recetas como ésta
Postre de mandarina y nata
Batido de aguacate y leche de coco
Tortitas dulces con crema de aguacate
Pollo con crema de aguacate
Aguacate con vinagreta de tomate
De: Woman's Day Spain