Fritos de miel y naranja

Tortas fritas con miel

Receta: Fritos de miel y naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Taza Harina
  • 1 Taza Agua
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Miel de flores
  • 1 Dl Jugo de naranja

Pasos

  1. Calentar el agua en un cazo amplio. Cuando el agua hierva incorporar de golpe la harina, la sal y el azúcar. Retirar del fuego y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Hacer pequeñas bolas de masa y aplastar ligeramente con las manos.
  3. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Freír hasta que estén doradas, sacar y reservar sobre papel absorbente. Disponer en un cazo el zumo de naranja junto con la miel y, cuando comience a hervir, retirar del fuego. Servir las tortas de pan fritas con la salsa de miel.
Más recetas como ésta
Tortitas con salsa de miel y naranja
Buñuelos de fruta y miel
Canutillos de mango con queso y miel
Dulce de requeson y miel
Caramelos de miel y menta
De: Woman's Day Spain