Receta: Fritos de miel y naranja
Receta: Fritos de miel y naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Taza Harina
- 1 Taza Agua
- 1 Pellizco Sal
- 1 Cucharada Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Miel de flores
- 1 Dl Jugo de naranja
Preparación
- Paso 1Calentar el agua en un cazo amplio. Cuando el agua hierva incorporar de golpe la harina, la sal y el azúcar. Retirar del fuego y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Paso 2Hacer pequeñas bolas de masa y aplastar ligeramente con las manos.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Freír hasta que estén doradas, sacar y reservar sobre papel absorbente. Disponer en un cazo el zumo de naranja junto con la miel y, cuando comience a hervir, retirar del fuego. Servir las tortas de pan fritas con la salsa de miel.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo