Bombones de frutos secos

Frutos secos con toffee y chocolate

Receta: Bombones de frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Azúcar
  • 1 Dl Nata
  • 150 G Chocolate negro de cobertura
  • 100 G Avellanas

Pasos

  1. Disponer el azúcar en un cazo con el fondo grueso al fuego. Cuando esté de color dorado retirar del fuego y, con cuidado, incorporar la nata. Volver a poner a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva completamente y se forme una ligera crema, retirar del fuego y dejar atemperar.
  2. Derretir el chocolate al baño María. Pelar si fuera necesario las avellanas.
  3. Pasar los frutos secos por el toffee de caramelo y después por el chocolate. Disponer sobre una rejilla y dejar enfriar completamente. Servir.
Más recetas como ésta
Rollitos de frutos secos
Galletas de frutos secos y chocolate
Frutos secos rellenos
Timbal de arroz con frutos secos
Dátiles rellenos de frutos secos
De: Woman's Day Spain