Tartaleta de chocolate y marron glase

Duces de nata con castañas y frutas rojas

Receta: Tartaleta de chocolate y marron glase

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Masa quebrada
  • 3 Cucharadas Cacao amargo
  • 2 Dl Nata
  • 2 Cucharada Crema de marrón glasé
  • Frutos del bosque

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa quebrada con cacao hasta que quede bien impregnada.
  2. Forrar unas tartaletitas con la masa quebrada y disponer un papel de hornear encima con un peso de legumbres. Hornear las tartaletas durante diez minutos, retirar del horno, quitar el papel y las legumbres y volver a hornear las tartaletas durante cinco minutos más.
  3. Mezclar en marrón glasé con un tercio de la nata, añadir al resto de la nata y montar. Cuando las tartaletas estén frías, desmoldar y rellenar con la nata. Decorar con frutas rojas y servir.
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De: Woman's Day Spain