Receta: Tartaleta de chocolate y marron glase
Receta: Tartaleta de chocolate y marron glase
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Masa quebrada
- 3 Cucharadas Cacao amargo
- 2 Dl Nata
- 2 Cucharada Crema de marrón glasé
- Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa quebrada con cacao hasta que quede bien impregnada.
- Paso 2Forrar unas tartaletitas con la masa quebrada y disponer un papel de hornear encima con un peso de legumbres. Hornear las tartaletas durante diez minutos, retirar del horno, quitar el papel y las legumbres y volver a hornear las tartaletas durante cinco minutos más.
- Paso 3Mezclar en marrón glasé con un tercio de la nata, añadir al resto de la nata y montar. Cuando las tartaletas estén frías, desmoldar y rellenar con la nata. Decorar con frutas rojas y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo