Receta: Brazo gitano de café y nata
Receta: Brazo gitano de café y nata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 50 G Azúcar
- 3 Cucharadas Harina
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar glas
- 50 Ml Agua
- 1 Cucharada Café soluble
- Café en grano
- Papel de horno
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir tres cucharadas de azúcar con los huevos hasta que doblen su volumen. Incorporar a la mezcla de huevos el harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear, extender la mezcla del bizcocho sobre la bandeja de horno y hornear de cinco a ocho minutos. Retirar del horno y rápidamente enrollar sobre un paño de cocina.
- Paso 2En un tercio de la nata, deshacer el café en polvo, mezclar con el resto de la nata, el azúcar y montar la nata. Cuando el bizcocho haya enfriado, desenrollar y rellenar con la nata de café. Volver a enrollar y reservar en el frigorífico.
- Paso 3Mezclar el café con el azúcar glas y el agua hasta conseguir la textura deseada, sacar el brazo gitano del frigorífico y regar con esta mezcla. Reservar el frigorífico hasta el momento de servir. Decorar si se desea con algún grano de café.
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