Brazo gitano de café y nata

Rollo de nata con café

Receta: Brazo gitano de café y nata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 50 G Azúcar
  • 3 Cucharadas Harina
  • 2 Dl Nata
  • 100 G Azúcar glas
  • 50 Ml Agua
  • 1 Cucharada Café soluble
  • Café en grano
  • Papel de horno

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir tres cucharadas de azúcar con los huevos hasta que doblen su volumen. Incorporar a la mezcla de huevos el harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear, extender la mezcla del bizcocho sobre la bandeja de horno y hornear de cinco a ocho minutos. Retirar del horno y rápidamente enrollar sobre un paño de cocina.
  2. En un tercio de la nata, deshacer el café en polvo, mezclar con el resto de la nata, el azúcar y montar la nata. Cuando el bizcocho haya enfriado, desenrollar y rellenar con la nata de café. Volver a enrollar y reservar en el frigorífico.
  3. Mezclar el café con el azúcar glas y el agua hasta conseguir la textura deseada, sacar el brazo gitano del frigorífico y regar con esta mezcla. Reservar el frigorífico hasta el momento de servir. Decorar si se desea con algún grano de café.
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