Receta: Sopa de carne de ternera y verduras
Sopa de carne de ternera y verduras
Sopa de invierno con ternera
Receta: Sopa de carne de ternera y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1
Cebolla
- 2
Ramas Perejil
- 2
Ajo
- 150
G Carne de ternera
- 1
Dl Vino blanco
- 700
Ml Caldo de verduras
- 25
G Fideos
- 1
Trozo Pimiento rojo
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y el perejil. Trocear la carne. En una olla amplia calentar el aceite de oliva y estofar las verduras, incorporar la carne, rehogar y salpimentar.
- Paso 2Añadir a la olla el vino. Dejar cocer unos minutos y regar con el caldo de verduras. Dejar cocer hasta que la carne esté muy tierna, incorporar más agua o caldo si fuera necesario.
- Paso 3Añadir los fideos a la olla y dejar cocer hasta que los fideos estén al dente, retirar del fuego, comprobar el punto de sal y dejar reposar unos minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo