Sopa de carne de ternera y verduras

Sopa de invierno con ternera

Receta: Sopa de carne de ternera y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Ramas Perejil
  • 2 Ajo
  • 150 G Carne de ternera
  • 1 Dl Vino blanco
  • 700 Ml Caldo de verduras
  • 25 G Fideos para fideuá
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y el perejil. Trocear la carne. En una olla amplia calentar el aceite de oliva y estofar las verduras, incorporar la carne, rehogar y salpimentar.
  2. Añadir a la olla el vino. Dejar cocer unos minutos y regar con el caldo de verduras. Dejar cocer hasta que la carne esté muy tierna, incorporar más agua o caldo si fuera necesario.
  3. Añadir los fideos a la olla y dejar cocer hasta que los fideos estén al dente, retirar del fuego, comprobar el punto de sal y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Más recetas como ésta
Salteado de verduras con ternera
Rollitos de carne con verduras
Salteado de carne con verduras de primavera
Hojaldres de rabo de ternera con verduras
Ternera en salsa de verduras
De: Woman's Day Spain