Ensalada de garbanzos y gulas

Legumbres con gulas

Receta: Ensalada de garbanzos y gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Garbanzos cocidos en conserva
  • 200 G Gulas
  • 1 Ajo
  • 8 Cilantro
  • 1/2 Tomate
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Lechuga
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Abrir los garbanzos, escurrir bien y pasar varias veces por agua templada para eliminar el resto del agua envasado. Incorporar dos cucharadas de aceite, mezclar bien y reservar.
  2. En una sartén con un fondo de aceite, sofreír el ajo sin germen y triturado. Incorporar las gulas, mezclar, dejar un minuto al fuego y retirar. Cuando las gulas atemperen mezclar con los garbanzos.
  3. En un mortero poner las semillas de cilantro, la sal y medio tomate sin piel ni pepitas. Machar hasta conseguir una pasta roja e incorporar el vinagre y el aceite, mezclar bien. Mezclar este machado con los garbanzos y las gulas. Servir el plato acompañado de hojas de lechuga frescas.
Más recetas como ésta
Garbanzos con gulas
Ensalada de gulas con espinacas
Salteado de gulas en ensalada
Ensalada de gulas
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
De: Woman's Day Spain