Brécol con caviar de ajo

Brécol con bacalao

Receta: Brécol con caviar de ajo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 750 G Brécol
  • 3 Ajo
  • 1 Dl Leche
  • 1 Dl Nata
  • 50 G Bacalao desalado

Pasos

  1. Lavar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal. Limpiar y cocer el brécol. Escurrir bien y dejar atemperar tapado para que no se reseque.
  2. Pelar los ajos, eliminar el germen, escaldar varias veces en agua y a continuación cocerlos en leche durante veinte minutos. Escurrir los ajos y triturar con la nata.
  3. Poner el bacalao cubierto de agua, cuando comience a hervir separar del fuego, dejar reposar durante diez minutos y escurrir. Eliminar la piel del bacalao y separar en lascas. Servir las verduras acompañadas con la salsa de ajo y el bacalao.
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