Verduras primaverales con foie

Menestra de verduras con foie

Receta: Verduras primaverales con foie

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Guisantes en vaina
  • 160 G Habas frescas desgranadas
  • 3 Alcachofas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Patatas
  • 2 Cebolletas
  • 1 Tomate
  • 1 Dl Vino blanco
  • 60 G Micuit de pato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desgranar los guisantes y las habas, limpiar las alcachofas dejándolas en cuartos, las zanahorias en rodajas y las patatas en dados pequeños. Reservar.
  2. Cortar las cebolletas en juliana y sofreír en un fondo de aceite, incorporar el tomate pelado, el vino blanco y dejar cocer dos minutos.
  3. Añadir las verduras reservadas a la sartén y cocer hasta que estén las verduras hechas y con muy poco caldo. Trocear el micuit. Servir las verduras con el foie y pimienta recién molida.
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De: Woman's Day Spain