Panini de quesos, espinacas y piñones

Coca con aceite de espinacas

Receta: Panini de quesos, espinacas y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Masa de pizza
  • 2 Tomates
  • 75 G Queso emmental
  • 50 G Queso roquefort
  • 4 Lonchas Bacón fresco
  • 20 G Espinacas frescas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 20 G Piñones

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la base de pizza. Lavar el tomate y cortar en láminas. Repartir el tomate sobre la base de la pizza, el queso emmental rallado y el roquefort en trocitos.
  2. Quitar al bacón el cuero y ternillas si tuviera y poner sobre la pizza. Meter al horno a 220 ºC y hornear durante diez minutos aproximadamente.
  3. Triturar las espinacas lavadas y secas con el aceite, repartir por encima de los tomates y añadir los piñones. Introducir en el horno cinco minutos más y servir.
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