Receta: Panini de quesos, espinacas y piñones
Receta: Panini de quesos, espinacas y piñones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa de pizza
- 2 Tomates
- 75 G Queso emmental
- 50 G Queso roquefort
- 4 Lonchas Bacón fresco
- 20 G Espinacas frescas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 20 G Piñones
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la base de pizza. Lavar el tomate y cortar en láminas. Repartir el tomate sobre la base de la pizza, el queso emmental rallado y el roquefort en trocitos.
- Paso 2Quitar al bacón el cuero y ternillas si tuviera y poner sobre la pizza. Meter al horno a 220 ºC y hornear durante diez minutos aproximadamente.
- Paso 3Triturar las espinacas lavadas y secas con el aceite, repartir por encima de los tomates y añadir los piñones. Introducir en el horno cinco minutos más y servir.
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