Endibias rellenas de ensaladilla

Ensaladilla de caballa con endibia

Receta: Endibias rellenas de ensaladilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Verduras variadas
  • 1 Huevo
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 150 G Caballas frescas
  • 4 Endibias
  • 4 Cilantro fresco

Pasos

  1. Cocer las verduras en agua hirviendo, escurrir bien y dejarlas enfriar sobre papel absorbente o un paño limpio de cocina. Cocer un huevo durante ocho minutos desde que el agua comience a hervir.
  2. Mezclar la mahonesa con la mostaza y añadir la caballa escurrida de su aceite. Unir esta mezcla a las verduras y reservar en el frigorífico.
  3. Pelar y rallar el huevo. Sacar las hojas de endibia, ponerlas en el plato de presentación, rellenar con la ensaladilla y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Servir las hojas de endibia con cilantro fresco y el huevo rallado.
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