Receta: Ensalada de patata y arenque
Receta: Ensalada de patata y arenque
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 4 Huevos
- 3 Pepinillos en vinagre
- 1 Cebolleta
- 150 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 50 Ml Nata
- 5 Arenques ahumados
- 1 Cucharada Cebollino
Preparación
- Paso 1Lavar las patatas y cocer hasta que estén tiernas (comprobar pinchándolas). Cuando las patatas estén cocidas, escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar en dados las patatas. Cocer los huevos en agua y reservar hasta que se enfríen.
- Paso 2Picar los pepinillos y la cebolleta en dados pequeños, pelar y trocear los huevos reservando uno. Mezclar la mahonesa con la mostaza y la nata líquida, picar los arenques en tiras finas.
- Paso 3Mezclar todos los ingredientes para la ensalada y disponer en la fuente de servir. Pelar y rayar el huevo, decorar la ensalada con el huevo rallado. Espolvorear con cebollino picado en el momento de servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo