Ensalada de patata y arenque

Ensalada alemanana

Receta: Ensalada de patata y arenque

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • 4 Huevos
  • 3 Pepinillos en vinagre
  • 1 Cebolleta
  • 150 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 50 Ml Nata
  • 5 Arenques ahumados
  • 1 Cucharada Cebollino

Pasos

  1. Lavar las patatas y cocer hasta que estén tiernas (comprobar pinchándolas). Cuando las patatas estén cocidas, escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar en dados las patatas. Cocer los huevos en agua y reservar hasta que se enfríen.
  2. Picar los pepinillos y la cebolleta en dados pequeños, pelar y trocear los huevos reservando uno. Mezclar la mahonesa con la mostaza y la nata líquida, picar los arenques en tiras finas.
  3. Mezclar todos los ingredientes para la ensalada y disponer en la fuente de servir. Pelar y rayar el huevo, decorar la ensalada con el huevo rallado. Espolvorear con cebollino picado en el momento de servir.
Más recetas como ésta
Ensalada caprese con patata
Ensalada de huevo, patata y bacalao
Ensalada de huevo, patata y salmón ahumado
Ensalada de salmón y patata
Ensalada de patata roja y espárragos
De: Woman's Day Spain