Coliflor al vapor con carbonara

Coliflor con salsa y bacón crujiente

Receta: Coliflor al vapor con carbonara

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 100 G Bacón fresco
  • 250 G Salsa carbonara
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Separar la coliflor en ramilletes y cocer al vapor hasta que la coliflor esté al dente, retirar del fuego y mantener tapada para que no se enfríe.
  2. Retirar la corteza y picar el bacón, calentar una sartén al fuego sin nada de aceite, incorporar el bacón y dejar hacer durante unos minutos hasta que esté crujiente y haya perdido toda su grasa. Retirar de la sartén y reservar sobre papel absorbente.
  3. Calentar la salsa carbonara a fuego lento en un cazo al fuego. Servir la coliflor con la salsa carbonara y el bacón crujiente.
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De: Woman's Day Spain