Receta: Coliflor al vapor con carbonara
Receta: Coliflor al vapor con carbonara
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 100 G Bacón fresco
- 250 G Salsa carbonara
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Separar la coliflor en ramilletes y cocer al vapor hasta que la coliflor esté al dente, retirar del fuego y mantener tapada para que no se enfríe.
- Paso 2Retirar la corteza y picar el bacón, calentar una sartén al fuego sin nada de aceite, incorporar el bacón y dejar hacer durante unos minutos hasta que esté crujiente y haya perdido toda su grasa. Retirar de la sartén y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Calentar la salsa carbonara a fuego lento en un cazo al fuego. Servir la coliflor con la salsa carbonara y el bacón crujiente.
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