Receta: Wrap de roastbeef
Receta: Wrap de roastbeef
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tortillas mexicanas
- 1 Cebolla
- 100 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Cucharada Miel de flores
- 300 G Roastbeef
- 300 G Berros
- 4 Espárragos blancos
Preparación
- Paso 1Trocear la cebolla en dados muy pequeños y reservar cubierta de agua fría. Mezclar la mahonesa con la mostaza y la miel, añadir la cebolla escurrida y mezclar.
- Paso 2Sacar las tortitas del envase, cuatro si son grandes y ocho si son pequeñas. Espolvorear de agua y calentar en plancha o sartén. Reservar tapadas con un paño.
- Paso 3Poner en cada tortita una o dos cucharadas de la mezcla de mahonesa, extender, disponer el roastbeef en el centro de la tortita y los berros con los esparragos por encima, enrollar y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo