Wrap de roastbeef

Rollos de roastbeef con mostaza

Receta: Wrap de roastbeef

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Tortillas mexicanas
  • 1 Cebolla
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 300 G Roastbeef
  • 300 G Berros
  • 4 Espárragos blancos

Pasos

  1. Trocear la cebolla en dados muy pequeños y reservar cubierta de agua fría. Mezclar la mahonesa con la mostaza y la miel, añadir la cebolla escurrida y mezclar.
  2. Sacar las tortitas del envase, cuatro si son grandes y ocho si son pequeñas. Espolvorear de agua y calentar en plancha o sartén. Reservar tapadas con un paño.
  3. Poner en cada tortita una o dos cucharadas de la mezcla de mahonesa, extender, disponer el roastbeef en el centro de la tortita y los berros con los esparragos por encima, enrollar y servir.
Más recetas como ésta
Roastbeef con pasta y espárragos
Huevos cocidos con salsa de mostaza
Rollos de pavo con piña
Supremas de pavo al cava
Ensalada de puerros y tomates con crema de mostaza
De: Woman's Day Spain