Receta: Entrecot con salsa de pimienta verde
Receta: Entrecot con salsa de pimienta verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Entrecots de ternera
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Caldo de ternera
- 2 Dl Nata
- 2 Cucharaditas Pimienta verde en grano
- 2 Cucharadas Coñac
- 2 Manzanas golden
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una plancha al fuego con un chorrito de aceite de oliva, hacer los entrecots por los dos lados al gusto de cada comensal, salpimentar y reservar tapados para que no se enfríen.
- Paso 2Incorporar a la sartén el caldo de ave, dejar cocer hasta que la mezcla hierva y añadir la nata y los granos de pimienta. Cocer durante ocho minutos, regar con el coñac y dejar hacer un minuto más. Retirar del fuego.
- Paso 3Pelar, descorazonar y laminar las manzanas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear las manzanas, salpimentar y retirar del fuego. Servir los entrecots con la salsa de pimienta y las manzanas salteadas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo