Entrecot con salsa de pimienta verde

Entrecot de vaca con manzana salteada

Receta: Entrecot con salsa de pimienta verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Entrecots de ternera
  • 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Caldo de ternera
  • 2 Dl Nata
  • 2 Cucharaditas Pimienta verde en grano
  • 2 Cucharadas Coñac
  • 2 Manzanas golden
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una plancha al fuego con un chorrito de aceite de oliva, hacer los entrecots por los dos lados al gusto de cada comensal, salpimentar y reservar tapados para que no se enfríen.
  2. Incorporar a la sartén el caldo de ave, dejar cocer hasta que la mezcla hierva y añadir la nata y los granos de pimienta. Cocer durante ocho minutos, regar con el coñac y dejar hacer un minuto más. Retirar del fuego.
  3. Pelar, descorazonar y laminar las manzanas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear las manzanas, salpimentar y retirar del fuego. Servir los entrecots con la salsa de pimienta y las manzanas salteadas.
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De: Woman's Day Spain