Envueltos de manzana y morcilla

Rollitos con pasta de arroz y morcilla

Receta: Envueltos de manzana y morcilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Manzanas golden
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Morcilla de cebolla
  • 8 Masa brick
  • 50 G Frutos secos
  • Papel de cocina
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Ablandar las obleas de arroz durante 20 segundos en abundante agua fría. Sacar las obleas del agua fría y dejar escurrir sobre un paño húmedo.
  2. Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en dados pequeños. Saltear en un fondo de aceite durante dos minutos, añadir la morcilla desmenuzada y mezclar bien. Dejar cocer un minuto más, retirar del fuego y dejar atemperar.
  3. Poner en el centro de la oblea una cuchara del preparado de morcilla, cerrar en forma de paquete. Disponer una segunda oblea espolvoreada con frutos secos machados y cerrar de igual manera. Freír los envueltos en una sartén con abundante aceite caliente, sacar sobre papel absorbente. Servir si se desea los envueltos acompañados con alguna salsa.
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