Pechuga de pollo con salsa de atún

Pollo con salsa tonnato

Receta: Pechuga de pollo con salsa de atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 50 G Atún fresco
  • 2 Anchoas
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • Alcaparrones
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En una cazuela con un ligero fondo de aceite de oliva y dorar la pechuga. Limpiar la zanahoria, el apio y la cebolleta. Añadir a las pechugas y cubrir de agua. Cocer a fuego moderado hasta que la pechuga esté blanda, sacar y reservar tapada con un paño. Utilizar el caldo para otras preparaciones.
  2. Escurrir el atún, triturarlo junto con la mahonesa, las anchoas y las alcaparras. Ha de quedar una salsa espesa.
  3. Laminar la pechuga una vez frías y disponer sobre la fuente de presentación. Cubrir con la salsa y decorar con alcaparrones. Acompañar el pollo si se desea con una ensalada de canónigos y rábanos.
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De: Woman's Day Spain