Salchichas de ibérico con verduras

Salchichas frescas con pimientos

Receta: Salchichas de ibérico con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Salchichas frescas
  • 1 Cucharadita Hinojo en grano
  • 1 Calabacín
  • 1 Puerro
  • 2 Col
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Zumo de manzana
  • 1 Dl Caldo de carne
  • 8 Pimientos de padrón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar, lavar y cortar en láminas finas y alargadas las verduras. Saltear en un fondo de aceite, incorporar el zumo de manzana y el caldo y dejar cocer a fuego vivo durante cinco minutos.
  2. Poner las salchichas en una fuente de horno, machar hasta convertir en polvo las semillas de hinojo, espolvorear las salchichas y hornear durante diez minutos.
  3. Freír unos pimientos de padrón en aceite de oliva, escurrir sobre papel absorbente y servir con las salchichas y las verduras.
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De: Woman's Day Spain