Receta: Salchichas de ibérico con verduras
Receta: Salchichas de ibérico con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Salchichas frescas
- 1 Cucharadita Hinojo en grano
- 1 Calabacín
- 1 Puerro
- 2 Col
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Ajo
- 1 Dl Zumo de manzana
- 1 Dl Caldo de carne
- 8 Pimientos de padrón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar, lavar y cortar en láminas finas y alargadas las verduras. Saltear en un fondo de aceite, incorporar el zumo de manzana y el caldo y dejar cocer a fuego vivo durante cinco minutos.
- Paso 2Poner las salchichas en una fuente de horno, machar hasta convertir en polvo las semillas de hinojo, espolvorear las salchichas y hornear durante diez minutos.
- Paso 3Freír unos pimientos de padrón en aceite de oliva, escurrir sobre papel absorbente y servir con las salchichas y las verduras.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo