Magret de pato a la plancha con fresas

Pato con vinagreta de fresas

Receta: Magret de pato a la plancha con fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Fresas
  • 2 Dl Vinagre balsámico de módena
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 2 Magrets de pato
  • 1 Vaso Coñac
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las fresas, escurrir y cortar en cuatro. Hervir el vinagre hasta que reduzca a la mitad y espese ligeramente. Machar el clavo y añadir junto con la canela al vinagre. Mezclar con las fresas y reservar. Hacer unas horas antes de su utilización.
  2. Poner al fuego una sartén pincelada de aceite. Cuando esté bien caliente poner los magrets por la parte de la piel. Dejar hacer durante tres minutos. Bajar el fuego y hacer dos minutos más. Retirar el exceso de grasa que haya soltado, dar la vuelta al magret y hacer durante seis minutos más a fuego medio. Dejar reposar diez minutos tapado antes de trinchar.
  3. Desglasar la sartén de los magrets con un una copa de coñac y la canela de las fresas. Servir los magrets con las fresas con vinagre de Módena.
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