Receta: Magret de pato a la plancha con fresas
Receta: Magret de pato a la plancha con fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Fresas
- 2 Dl Vinagre balsámico de módena
- 2 Clavos de especia
- 1 Pellizco Canela molida
- 2 Magrets de pato
- 1 Vaso Coñac
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las fresas, escurrir y cortar en cuatro. Hervir el vinagre hasta que reduzca a la mitad y espese ligeramente. Machar el clavo y añadir junto con la canela al vinagre. Mezclar con las fresas y reservar. Hacer unas horas antes de su utilización.
- Paso 2Poner al fuego una sartén pincelada de aceite. Cuando esté bien caliente poner los magrets por la parte de la piel. Dejar hacer durante tres minutos. Bajar el fuego y hacer dos minutos más. Retirar el exceso de grasa que haya soltado, dar la vuelta al magret y hacer durante seis minutos más a fuego medio. Dejar reposar diez minutos tapado antes de trinchar.
- Paso 3Desglasar la sartén de los magrets con un una copa de coñac y la canela de las fresas. Servir los magrets con las fresas con vinagre de Módena.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo