Chorizos a la sidra

Chorizos guisados a la asturiana

Receta: Chorizos a la sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Chorizos
  • 500 Ml Sidra
  • 4 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una sartén al fuego. Cuando esté caliente incorporar los chorizos y saltear unos minutos para que pierdan parte de la grasa.
  2. Retirar la grasa que hayan soltado los chorizos, volver a poner los chorizos y cubrir con sidra. Dejar cocer hasta que los chorizos estén tiernos, retirar del fuego y reservar tapados para que no se enfríen.
  3. Pelar y cortar las patatas en dados. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén doradas, sacar y escurrir sobre papel absorbente. Salpimentar.Servir los chorizos a la sidra con las patatas fritas.
Más recetas como ésta
Mandarinas en almíbar con sidra
Coles de bruselas a la sidra
Membrillos en almíbar de sidra
Mandarinas con salsa de sidra
Caballas al horno con sidra
De: Woman's Day Spain