Receta: Chorizos a la sidra
Receta: Chorizos a la sidra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Chorizos
- 500 Ml Sidra
- 4 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una sartén al fuego. Cuando esté caliente incorporar los chorizos y saltear unos minutos para que pierdan parte de la grasa.
- Paso 2Retirar la grasa que hayan soltado los chorizos, volver a poner los chorizos y cubrir con sidra. Dejar cocer hasta que los chorizos estén tiernos, retirar del fuego y reservar tapados para que no se enfríen.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas en dados. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas y freír hasta que estén doradas, sacar y escurrir sobre papel absorbente. Salpimentar.Servir los chorizos a la sidra con las patatas fritas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo